750 grammes
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Dans la cuisine de Mlle L.
25 juillet 2011

/// 10 000 ///

/// 10 000 ///
Aujourd'hui, je fête mes 10 000 jours de vie, tout rond! Ca méritait bien une petite douceur! Voici un fondant au chocolat, léger comme un nuage, accompagné de crème fouettée et de myrtilles! Oui, quitte à le fêter, autant le faire bien! Allez zou......
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14 avril 2011

Dessert en 10 minutes chrono et pour les paresseusses...

Dessert en 10 minutes chrono et pour les paresseusses...
Envie d'un petit dessert rapide et délicieux... Armée d'une bombe de chantilly vanillée (bouh honte à moi je sais mais je n'aime pas faire les chantillys et celle-ci est à la crème d'Isigny, ça passe non?...), armée donc de chantilly, de feuilles filo...
14 mars 2011

Un avant-goût du printemps...

Un avant-goût du printemps...
Quel plaisir ce matin de trouver chez mon primeur des fruits et légumes qui annoncent le retour du soleil... La première chose que j'ai faite en rentrant est une tartine au fromage frais, aux fèves et au piment d'espelette! Rien du tout à faire mais parfois,...
14 février 2011

Panacotta au caramel

Panacotta au caramel
Alors certes aujourd'hui c'est la Saint-Valentin mais c'est aussi ce soir que je fête l'anniversaire de mon meilleur ami!En dessert, j'ai prévu des panacottas avec une sauce au caramel dont on ne peut plus se passer une fois goûtée! C'est d'ailleurs un...
7 janvier 2011

Caramels au beurre salé

Caramels au beurre salé
Attention, je préfère vous prévenir tout de suite, cette recette est hautement addictive! Mais je me suis dit que pour prolonger un peu les fêtes ou pour se faire plaisir malgré la reprise, j'allais partager cette recette avec vous! Ça colle aux doigts...
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29 octobre 2010

Brownie à la betterave

Brownie à la betterave
Voici un dessert idéal pour Halloween! Sans gluten en plus! Ça peut paraître farfelu mais la betterave se marie très bien au sucre et au chocolat. Comme la carotte et la courge d'ailleurs.C'est une recette de Hugh Fearnley-Whittingstall, un chef britannique...
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