750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Mlle L.
26 janvier 2010

Parmentier de raie à l'aubergine

Parmentier de raie à l'aubergine
Depuis quelques jours, j'avais envie de manger un parmentier mais ne mangeant pas de pomme de terre, je ne savais pas trop quoi y mettre. Et hier, ce fut l'illumination! (probablement la lumière de la porte de mon frigo! :-) )J'avais sous la main des...
Publicité
9 janvier 2010

Makis inversés et bouillon japonisant

Makis inversés et bouillon japonisant
Je voulais cette fois tenter les makis "californiens" c'est à dire lorsque le riz est à l'extérieur. La préparation est la même, seul le roulage est un peu plus délicat. Quant au bouillon, c'est du freestyle pur et au final, c'était un accompagnement...
7 janvier 2010

Quand les anchois sont de sortie...

Quand les anchois sont de sortie...
Voilà un condiment que j'utilise très peu! Le pot était rangé bien tranquillement dans la portière de mon frigo et voyait trop rarement la lumière naturelle. J'ai donc essayé de trouver des recettes, autre que la célèbre tapenade - quoi que je risque...
Publicité