750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Mlle L.
20 avril 2010

Taboulé libanais

Taboulé libanais
Voilà une recette très simple mais très rafraîchissante et vitaminée! Parfaite pour les beaux jours! Faîtes cuire la quinoa dans 2 tasses d'eau pendant 15-20 minutes.Après l'avoir lavé, ciselez votre persil plat avec des ciseaux de préférence. Ajoutez...
Publicité
11 avril 2010

Tartelette de tomate

Tartelette de tomate
Roulements de tambour... Voici LA tarte de l'été! Avec un peu d'avances en plus! Quand j'ai vu cette fabuleuse idée dans un article de gélifier un jus pour en faire un fond de tarte, j'ai eu une irrépressible envie d'y mettre mon grain de sel et de tenter...
8 avril 2010

Carpaccio aux deux radis & velouté de fanes de radis roses

Carpaccio aux deux radis & velouté de fanes de radis roses
On peut d'ores et déjà remarquer chez le primeur que le printemps est bien là! Même si le soleil tarde encore à prendre ses quartiers, quel plaisir de voir les légumes changer. Comme il parait que le printemps est la saison idéale pour la détox, je me...
1 mars 2010

Artichauts à la pancetta

Artichauts à la pancetta
Je n'ai pas vraiment l'habitude de cuisiner des artichauts et pourtant j'adore ça alors quand j'ai vu de magnifiques petits artichauts violets, j'ai sauté sur l'occasion! Ingrédients pour 2 pers: 4 petits artichauts violets 3 tomates 80g de pancetta (en...
13 novembre 2009

Taboulé de choux-fleur (cru)

Taboulé de choux-fleur (cru)
J'avais vu plusieurs fois ce fameux taboulé de choux-fleur pour remplacer la semoule et j'ai donc voulu essayer. Alors je ne sais pas si des puristes du taboulé lisent ce blog, en toute honnêteté, j'ai mis ce que j'avais sous la main et c'était très bien...
Publicité
27 octobre 2009

Soufflé aux artichauts sans gluten

Soufflé aux artichauts sans gluten
L'idée de faire un soufflé me titillait depuis quelques temps... et surtout l'envie de voir s'il allait tenir!Je m'attendais à quelque chose d'ardu à réaliser et honnêtement, ça n'est pas si violent que ça. J'avais choisi de faire un gros soufflé et pour...
21 septembre 2009

Salade avocat-pamplemousse-fenouil

Salade avocat-pamplemousse-fenouil
Cette salade est devenue un classique familiale! Petit clin d'oeil notamment à ma cousine qui s'est mariée récemment, puisqu'il s'agit d'une de ses salades préférées. Alors c'est vrai qu'elle est toute simple mais c'est absolument délicieux! Idéal l'été...
21 septembre 2009

Faire ses tomates séchées

Faire ses tomates séchées
Cela fait un moment que j'avais envie de tenter de les réaliser moi-même. Je les utilise beaucoup, notamment dans les risottos et dans la polenta, avec des petites olives, mmm!.... Pour l'instant, on va se contenter des tomates!Vous pouvez choisir toutes...
Publicité
Publicité