28 octobre 2009
Houmous de petits pois
Voici une recette très simple dénichée sur le site de Pascale Weeks, célébrissime blogueuse culinaire et croyez-moi, elle vaut le détour!
Pour faire une entrée sympa, fraîche, ou même pour un apéro, voici une manière originale de préparer les petits pois!
Ingrédients:
- 300g de petits pois (surgelés c'est l'idéal)
- Le jus de 3 citrons
- 50g de poudre d'amandes
- 10 c à s d'huile d'olive
- 6 c à s de purée d'amandes
- sel et poivrez
Faîtes cuire les petits pois dans un grand volume d'eau 5-6 minutes. Mettez tous les ingrédients ainsi que les petits pois, égouttés et tiédis, dans un mixeur et zou, on mixe. Salez et poivrez. Servez très frais et trempez ce que bon vous semble : pain, bâtonnets de crudités, doigt... :-)
Publicité
Commentaires
J
A
M
A