750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans la cuisine de Mlle L.

21 septembre 2010

Mini quiches (sans fond de tarte)

Mini quiches (sans fond de tarte)
Bonjour à tous! Non, je ne vous avais pas oublié! Je travaille sur un nouveau blog mais qui prend plus de temps que prévu! Alors pour ne pas vous laissez dépérir et parce que je suis très contente de vous retrouver, voici une recette des plus sympathiques...
Publicité
23 juin 2010

Mlle L. revient bientôt!

Mlle L. revient bientôt!
17 mai 2010

Que faire avec une boîte de thon?

Que faire avec une boîte de thon?
Pour changer un peu des salades composées et des tartes salées au thon, essayons de varier les plaisirs. Ce n'est donc pas une mais deux recettes que je vous propose aujourd'hui! Ça excusera un peu mon absence sur mon blog dernièrement! La marche à suivre...
20 avril 2010

Taboulé libanais

Taboulé libanais
Voilà une recette très simple mais très rafraîchissante et vitaminée! Parfaite pour les beaux jours! Faîtes cuire la quinoa dans 2 tasses d'eau pendant 15-20 minutes.Après l'avoir lavé, ciselez votre persil plat avec des ciseaux de préférence. Ajoutez...
11 avril 2010

Tartelette de tomate

Tartelette de tomate
Roulements de tambour... Voici LA tarte de l'été! Avec un peu d'avances en plus! Quand j'ai vu cette fabuleuse idée dans un article de gélifier un jus pour en faire un fond de tarte, j'ai eu une irrépressible envie d'y mettre mon grain de sel et de tenter...
Publicité
8 avril 2010

Carpaccio aux deux radis & velouté de fanes de radis roses

Carpaccio aux deux radis & velouté de fanes de radis roses
On peut d'ores et déjà remarquer chez le primeur que le printemps est bien là! Même si le soleil tarde encore à prendre ses quartiers, quel plaisir de voir les légumes changer. Comme il parait que le printemps est la saison idéale pour la détox, je me...
4 avril 2010

Boulettes Russes

Boulettes Russes
Et voilà, je continue mes expériences sur les boulettes...Voici une soupe appelée "boulettes russes" qui cadre impec' avec les derniers frimas de ce début de printemps... Commençons par le bouillon, pelez et découpez en petits morceaux les échalottes,...
26 mars 2010

Filet de cabillaud au pesto de roquette

Filet de cabillaud au pesto de roquette
Vous l'aurez compris, ici ce n'est pas le poisson qui est intéressant mais surtout le pesto de roquette. La roquette est une variété de salade assez amère mais qui se marie très bien avec le parmesan et le basilic.Là je l'ai préparé avec du poisson mais...
1 mars 2010

Artichauts à la pancetta

Artichauts à la pancetta
Je n'ai pas vraiment l'habitude de cuisiner des artichauts et pourtant j'adore ça alors quand j'ai vu de magnifiques petits artichauts violets, j'ai sauté sur l'occasion! Ingrédients pour 2 pers: 4 petits artichauts violets 3 tomates 80g de pancetta (en...
25 février 2010

Crumble de crevettes aux noisettes & tagliatelles de courgette

Crumble de crevettes aux noisettes & tagliatelles de courgette
Certains produits laitiers et avec gluten sont de retour dans ma cuisine! Pour le crumble, j'ai justement utilisé de la farine de blé mais avec de la farine sans gluten, c'est possible aussi! Je fais rarement de crumble salé mais après cette recette,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité