750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans la cuisine de Mlle L.

24 septembre 2009

Lasagnes au jarret de boeuf sans gluten

Lasagnes au jarret de boeuf sans gluten
J'avais acheté un morceau de jarret de boeuf mais je n'avais pas très envie de faire un pot au feu ou un braisé... Je l'ai donc simplement mis à cuire, et étant donné qu'il faut environ 2h30, ça m'a largement laissé le temps de réfléchir! J'ai eu une...
Publicité
24 septembre 2009

Velouté de potiron au paprika

Velouté de potiron au paprika
La fraîcheur revient (quoique l'été essaye de durer ces jours...) et avec elle la période des soupes et des veloutés!Alors non, ça ne fait pas grandir (et je peux largement en témoigner) mais ça peut être très bon et c'est tout ce que l'on demande! Aujourd'hui...
23 septembre 2009

Courgettes aux lentilles corail, moules et safran

Courgettes aux lentilles corail, moules et safran
J'aime beaucoup ces petites courgettes rondes à farcir. Selon vos envies et selon ce que vous avez dans votre frigo, vous avez une multitude de possibilités. Aujourd'hui j'ai décidé d'associer les lentilles corail et le safran. Ingrédients pour 2 personnes...
21 septembre 2009

Salade avocat-pamplemousse-fenouil

Salade avocat-pamplemousse-fenouil
Cette salade est devenue un classique familiale! Petit clin d'oeil notamment à ma cousine qui s'est mariée récemment, puisqu'il s'agit d'une de ses salades préférées. Alors c'est vrai qu'elle est toute simple mais c'est absolument délicieux! Idéal l'été...
21 septembre 2009

Faire ses tomates séchées

Faire ses tomates séchées
Cela fait un moment que j'avais envie de tenter de les réaliser moi-même. Je les utilise beaucoup, notamment dans les risottos et dans la polenta, avec des petites olives, mmm!.... Pour l'instant, on va se contenter des tomates!Vous pouvez choisir toutes...
Publicité
18 septembre 2009

Roulé d'épigramme d'agneau au pesto

Roulé d'épigramme d'agneau au pesto
La voici la toute première recette! J'ai découvert il y a peu de temps l'épigramme d'agneau. Ce n'est pas un morceau très courant. Il est pourtant très goûteux et vraiment pas cher. Idéal pour réaliser des roulés puisqu'il s'agit d'un morceau très plat,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité